新年のご挨拶

新年あけましておめでとう御座います。

旧年中は弊社HPをご愛顧頂き有難う御座います。

弊社今年のテーマは「躍進」です。

ご利用の皆様方に喜んで頂く食品製造を、チャレンジ精神で追及してまいります。

今年も宜しくお願いします。

吉田商事㈱営業部一同

年末年始休業のお知らせ

平素は吉田商事株式会社ホームページをご利用頂きまして有難う御座います。

2014年12月28日(日)~2015年1月4日(日)まで休業とさせて頂きます。

12月中旬以降は運送便が大変混み合いますのでご注意下さい。

休業中のお問い合わせに関しましてのお返事は年明け6日以降となります。

宜しくお願い致します。

 

春、本番

2014桜

本社裏の桜も満開です。

2014玉葱

 

玉葱の葉もだいぶ成長してきました。

実のふくらみはありませんが、これから一気に成長し始めるでしょう。

あと1ヶ月もすれば収穫が始まります。

PS.商品案内追加しました、よろしければそちらもご覧ください。

年末年始休業のお知らせ

平素より吉田商事をご利用いただきありがとうございます。

12月28日~1月5日まで年末年始休業とさせていただきます。

休業中のメールでのお問い合わせに対しての御返答は、1月6日

以降となります。

何卒よろしくお願い申し上げます。ウマ

アグリフード EXPO 出展

8月22,23日ビッグサイトで開催される、アグリフードEXPOに、

協力会社の淡路フィール様と共同出展いたします。

開発商品の「プレスオニオン淡路」、「淡路オニオンビッツ」を展示試食

しますので、ご来場の際は是非お立ち寄りください。

プレスオニオン

本社移転のお知らせ

弊社では、よりいっそうの品質向上を目指し社家新工場増設を進めてまいりました。

この度建屋工事が完了し、順次製造設備設置に取り組んでおります。

また本社機能も新工場へ移転となり、5月27日より下記住所に変更となります。

〒656-0451 兵庫県南あわじ市神代社家839

なおTEL FAXの変更はありませんが、5月25日まで受発注のTEL FAXのみ下記になります。

TEL 0799–53-5710 FAX 0799-53-5711

ご迷惑お掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

開発品 115

 

ご迷惑をお掛けしましたが、予定どうり本社移転終了いたしました。

受発注のTEL FAXも従来どおりの番号になります。

TEL 0799-42-1740 FAX 0799-42-3134

今後ともよろしくお願い申し上げます

レシピ紹介

まだまだ寒い日が続きます。

こんな時、簡単にあったかいスープができる、淡路オニオンアホスープが重宝します。

しかもアホスープは工夫次第で色々な料理の調味量としても使用できるんです。

その一例をフリーダムネットワーク様のサイトで紹介していただいてます。

ぜひ一度ご覧になってください。チャーハン

「食後無臭化にんにく」って?

食後無臭化?

にんにくを刻んだり、すりつぶすと独特のにおいが発生します。しかしこの香りこそが味を引き立てる香辛料としての重要な役割を果たしています。
また、食後しつこく残るいやなにおいもこの香りが原因と思われがちですが、実は、食後体内で分解された際発生するにおい成分が主な原因です。
食後無臭化にんにくは、この体内で発生するにおい成分を消臭する効果を持たせていますので、食べる時はおいしく、食後のにおいが早く消える理想のにんにくです。

食後無臭化グラフ 発明者金子農学博士による実験データーです。消臭なしでは、一定のにおいが長く持続するが、当製品は約1.5時間で、食前レベルに戻ります。
※効果には個人差があります。

続きを読む

ホームページをリニューアルいたしました

この度、吉田商事株式会社のホームページをリニューアルいたしました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

リニューアルに伴い、URLが変更になりました。
ブックマークをされている方は、恐れ入りますが下記のURLへご変更をお願いいたします。

リニューアル後のURL:http://yoshida-shouji.co.jp/